martes, 18 de agosto de 2015

CUARTOS DE FINAL: ÚLTIMA JORNADA

Hoy se han jugado los dos últimos partidos de Cuartos de final con el siguiente resultado:

San Juan del Puerto 90 - Team 40 52. Un partido que empezó igualado, pero que solamente duro el primer cuarto, a partir del segundo San Juan se hizo con el marcador y el resultado. Un partido que ha tenido muchos lanzamientos de tres por parte de San Juan con un elevado porcentaje de acierto y muy buenas jugadas de equipo por parte de Team 40, aunque no suficientes como se observa en el resultado para ganar.

Negro Team 60 - Ayamonte 66. Este segundo partido prometía ser muy interesante y así ha sido. Con dos tiempos claramente diferenciados en el marcador y en el resultado final. Una primera parte para Negro Team muy bien llevada con diferencias de 5 a 7 puntos, que sirvieron para llegar al descanso con un resultado de 31 - 25. El segundo tiempo, Ayamonte comenzó a igualar el resultado en el tercer cuarto llegándose al final de este con un resultado de  48 - 45, ya el cuarto cuarto con una gran actuación de Noe y Adrián por parte de Ayamonte, hizo que estos se pusieran por delante en el marcador casi al llegar al minuto 6 del último cuarto y ya no perdió en ningún momento la delantera en el marcador llegándose al resultado final ya expuesto arriba.

Por lo que los dos últimos equipos en pasar a semifinales son Ayamonte y San Juan.

Mañana habrá un cambio en el calendario de competición y se jugarán las semifinales entre los siguientes equipos:

20:00 Que rico hijo - Ayamonte
21:15 San Juan del Puerto - The Bochitas

Se esperan dos grandes semifinales mañana Martes 18 de Agosto.

Os esperamos a todos y todas en el CEIP ÁNGEL PÉREZ, I LOVE THIS GAME, THIS IS BASKETBALL.