Nuestro Club

Campus veraniego

Campeonato de Agosto "CIUDAD DE ISLA CRISTINA: MEMORIAL D. MANUEL LÓPEZ SOLER".

NOS RECICLAMOS CONTINUAMENTE.

Y en nuestro primer año logramos traernos el Campeonato Provincial Senior a nuestra localidad, quedando segundo y tuvimos la posibilidad de ascender a la Liga Nacional.

viernes, 9 de agosto de 2013

4º JORNADA DE COMPETICIÓN 2ª DEL GRUPO A

Crónica 2ª jornada del Grupo A con los siguientes enfrentamientos:

20:00 AYAMONTE 76 -MASMEJ QUIAM (TEAM 40) 49: en este encuentro ha habido dos partidos, que han correspondido uno a cada tiempo del encuentro, en la primera parte el equipo ayamontino ha hecho un gran juego exterior con un acierto muy grande desde el perímetro sobre todo por parte de Chema con un gran acierto desde más alla de la línea de tres, ayudado por sus cuatros compañeros, a nivel de ataque colectivo, con entradas y buenos pases. El equipo de los masmej han estado muy fallones en cuánto al tiro, tanto exterior como interior con unos porcentajes muy bajos. La segunda parte ya estaba casí decidido el partido, pero salieron los ayamontinos un poco menos metidos en el partido por la diferencia de 21 puntos que tenía, pero siguieron manteniendo el tiro exterior e interior con muy buenos porcentajes, los masmej comenzaron a encestar con buenos porcentajes interiores y mejoraron de forma clara los exteriores, así como rápidos contraataques, pero que de nada sirvieron solamente para ver una segunda parte un poco más igualada en cuánto al marcador.

21:15: MACCABI DA LEVANTÁ 64 - MINNESOTA CABALLO Y REY 55: este ha sido un encuentro muy igualado en el marcador hasta aproximadamente el minuto 13, dónde Minnesota comenzo a marcharse en el marcador llegando a tener una diferencia de 9 puntos a falta de un minuto para acabar el primer tiempo. Mantenían una buena defensa individual, con cambios zonales, y buenos porcentajes en cuánto a tiro exterior e interior, Maccabi iba un poco a rastra y con la típica prisa del equipo que va detrás en el marcador, con unos malos porcentajes de tiros y muchos errores en los pases finales, también fallando el rebote defensivo. La segunda parte nada más empezar hizo caer en un bajon al equipo de Minnesota dónde comenzaron a fallar pases y tiros, y comenzo el acierto anotador de Maccabi sobre todo desde el tiro exterior, llegando a igualarse el encuentro hasta el minuto 16' dónde la veteranía del equipo de Maccabi comenzo a jugar a su favor, con precipitaciones del equipo contrario y desacierto tanto en el tiro interior como en el exterior. Con una ventaja de seis puntos desde este minuto que ya fue imposible de solventar por parte de MInnesota con mucha precipitación, llegando así al marcador final con una victoria una vez muy trabajada por parte del equipo vencedor: Cabe destacar hoy a varios jugadores jóvenes del equipo de Minnesota que comienza a destacar, entre ellos Ándres en la dirección de juego y a Jonhy en el acierto tanto interior como exterior, así como en el rebote defensivo, por parte de Maccabi destacar a Flores y Roberto, sobre todo a este último.

Los partidos de hoy son:

20:00 BOCHITAS - NEGRO TEAM (Se prevee un buen partido).
21:15 DRINKING TEAM - UNICAJA DE CARTÓN (Dónde también se espera un buen partido).

Os esperamos, un saludo.
 — en CEIP "ÁNGEL PÉREZ" con Enrique Nárdizy 2 personas más.

jueves, 8 de agosto de 2013

3ª JORNADA DEL XXX TORNEO INTERNACIONAL DE BALONCESTO CIUDAD DE ISLA CRISTINA: MEMORIAL D. MANUEL LÓPEZ SOLER

Los enfrentamientos de hoy han sido los siguientes:

BOCHITAS 88 - DRINKING TEAM 53: un partido que ha empezado muy igualado, pero que a partir del minuto 6' aproximadamente las diferencias han aumentado de forma favorable a favor del primero con rápidos contraataques y mucho juego interior. Destacar que hoy el equipo vencedor ha jugado mucho más en conjunto y menos de forma individual que en el encuentro anterior, del equipo perdedor, decir que es un equipo con nombre en el campeonato, pero con algunos jugadores nuevos que deben acoplarse al resto de jugadores.

MONTÍCULO 78 - UNICAJA DE CARTÓN 49: este ha sido un partido dominado desde el principio al final por el equipo vencedor, decir que este equipo es un equipo de liga nacional casí y que hay mucha diferencia con el resto de equipos participantes, pero en ningún momento los chavales de Unicaja han perdido el respeto al rival y han jugado de tú a tú contra ello, con muy buenas jugadas por parte de estos, destacar a Adrián como mejor jugador de Unicaja y a Meji por parte del equipo ganador.

La siguiente jornada, hoy 8 de agosto será la siguiente:

20:00 AYAMONTE - MASMEJ QUIAM (TEAM 40)
21:15 MACCABI DA LEVANTÁ - MINNESOTA CABALLO Y REY

Os esperamos, un saludo y a seguir disfrutando del basket, daros las gracias por seguir acudiendo día a día a este torneo, un saludo.

miércoles, 7 de agosto de 2013

2ª JORNADA DEL XX TORNEO

2ª JORNADA DEL CAMPEONATO, PRIMERA DEL GRUPO A.
Los enfrentamientos han sido:

KARL MALONE DE LA ISLA - MINNESOTA CABALLO Y REY, con victoria de los primeros, con un gran porcentaje en el acierto de tres al inicio del encuentro por dos de sus jugadores, Luis y Fermín, pero que luego se fueron enfriando. Un partido dominado desde el principio al final por los primeros con rápidos contraataques y muchos robos de balón. Decir a favor del equipo perdedor que es un grupo de jóvenes de diecesies años aproximadamente y que juegan por segundo año consecutivo el campeonato, darle la enhorabuena y muchos ánimos.

MACCABI DA LEVANTÁ - MASMEJ QUIAM, con victoria de los primeros por 53-50, un partido muy duro en cuanto al ataque de ambos equipos y con muchas faltas por parte de ambos equipos, al principio ha sido un partido igualado hasta aproximadamente el minuto 6' más o menos, a partir de este minuto, el primer equipo comenzó a adelantarse en el marcador con unas diferencias de puntos que rondaban entre los 11 y 6 puntos, en ese baremo, se fueron todo el partido y entraron en el último minuto y medio con 10 puntos de diferencias, en ese momento varios fallos de este equipo en ataque y un gran acierto por parte de los Masmej, hicieron que el partido se pusiera a tres puntos a falta de 7 segundo y con un uno más uno a favor de Maccabi, ese equipo error en el tiro y el rebote fue para los Masmej que a través de Miguel Ángel Pena pudieron hacer un intento de tres, pero este creía que perdían de dos y dio una asistencia a Sebastián Rivero que estaba solo en la zona y error el tiro, se acaba el partido con una diferencia de tres puntos a favor de Maccabi. Perdiéndose así la opción de remontada final.

HOY DÍA 7 DE AGOSTO, nos esperan dos enfrentamientos del grupo B.

20:00 BOCHITAS - DRINKING TEAM
21.15 MONTÍCULO - UNICAJA DE CARTÓN.

Os esperamos.

martes, 6 de agosto de 2013

Ayer tuvimos dos enfrentamientos muy dispares.

El primer encuentro fue entre BOCHITAS-UNICAJA DE CARTÓN. Un partido muy claro para los primeros, con un resultado muy abultado en tanteo, dónde en ningún momento del encuentro bajaron la guardia y dar alguna opción de juego al equipo rival. Destacar en este encuentro a ningún jugador en especial, aunque si mencionar que el equipo perdedor es un equipo con jugadores muy jóvenes. El tanteo final fue de 92-43, con una defensa 3-2 en casi todo el partido por parte de Bochitas a la que Unicaja no supo atacar, también este último equipo tuvo un fallo en el ataque con demasiados tiros desde la línea de tres con muy mal porcentaje de aciertos.

El segundo encuentro fue un poco aburrido en cuánto a juego, se esperaba muchísimo más de estos dos equipos MONTICULO-NEGRO TEAM (nuevo en este campeonato). El partido fue de menos a más eso si que hay que decir, aunque tuvimos unos primeros siete minutos muy malos por parte de los dos equipos con muchísimos tiros de tres puntos con un mal porcentaje, aunque no podemos decir con malas opciones de tiros. Después de estos siete minutos el encuentro empezó a entrar en algo más de juego con una defensa individual por parte de ambos equipos, aunque NEGRO TEAM, cambiaba a zona de vez en cuando, siempre fue por delante el equipo MONTÍCULO, aunque se le llego a acercar en varias ocasiones a un punto el equipo rival. Al final el tanteo fue de 61-52 para MONTÍCULO. No cabe tampoco destacar en especial a ningún jugador, eso si decir que hubo jugadas muy buenas por parte de alguno de ellos.

Esta tarde más.

lunes, 5 de agosto de 2013

PRIMER DÍA DE COMPETICIÓN: 5/8/13

PRIMERA JORNADA DE COMPETICIÓN DEL TORNEO INTERNACIONAL DE BALONCESTO CIUDAD DE ISLA CRISTINA "D. MANUEL LÓPEZ SOLER".

Los enfrentamientos serán los siguientes para hoy lunes 5 de agosto:

20:00 - BOCHITAS - UNICAJA DE CARTÓN.
21:15 - MONTÍCULO - NEGRO TEAM.

Dos grandes partidos os esperamos en el CEIP "ÁNGEL PÉREZ".

domingo, 4 de agosto de 2013

CALENDARIO DEL XXX TORNEO INTERNACIONAL DE BALONCESTO CIUDAD DE ISLA CRISTINA "D. MANUEL LÓPEZ SOLER"