Nuestro Club

Campus veraniego

Campeonato de Agosto "CIUDAD DE ISLA CRISTINA: MEMORIAL D. MANUEL LÓPEZ SOLER".

NOS RECICLAMOS CONTINUAMENTE.

Y en nuestro primer año logramos traernos el Campeonato Provincial Senior a nuestra localidad, quedando segundo y tuvimos la posibilidad de ascender a la Liga Nacional.

viernes, 14 de agosto de 2015

CUARTOS DE FINAL Y REPESCA OCTAVO-NOVENO

Hoy comenzaban los cuarto y teníamos el partido de repesca entre el octavo y noveno clasificado, Cadizfornia y Karl Malone de la Costa. Este ha sido un partido donde el segundo equipo ha llevado la voz cantante desde el inicio del encuentro, logrando el resultado más abultado del campeonato, a favor de Cadizfornia, decir que es el equipo más joven de la competición. El resultado del encuentro ha sido de 47-102 con unos dos minutos finales donde se han metido 7 triples consecutivos por parte de ambos equipos sin fallar ninguno de los tiradores, 2 del equipo perdedor y 5 del equipo ganador. Para Cadizfornia, ha sido una buena competición, el año que viene seguro que repetirán y traerán algún que otro fichaje seguro.

El segundo encuentro ya de cuartos de final, enfrentaba a Unicaja de Cartón contra The Bochitas y ha sido como se esperaba, un partido muy entretenido y genial para el público asistente. Desde el inicio del partido se han jugado de tú a tú, con diferencias muy cortas en los dos primeros cuartos para Bochitas, el tercer cuarto se puso por delante Unicaja, y el último cuarto ha sido para Bochitas, colocándose por delante en el marcador y aguantando una pequeña diferencia hasta el final del encuentro, poniéndose este muy emocionante llegando a tener posesión Unicaja para empatar el partido, pero no pudo ser, cometiendo una falta sobre el equipo rival que hizo que este se fuera en el marcador de 4 a falta de tres segundos imposible ya de solventar.

Un enorme partido jugado por la juventud frente a la madurez, este pequeño pero gran equipo dará que hablar en futuras ocasiones en nuestro torneo veraniego, enhorabuena a Unicaja.

Felicitar a Bochitas por su victoria por 62 - 58 y ser el primer equipo en estar en semifinales.

Mañana seguimos con los cuartos de final, pero solamente se jugará un partido:

20:00 Qué rico hijo - Karl Malone de la Costa.

Os esperamos un día más a todos y todas en el CEIP ÁNGEL PÉREZ, I LOVE THIS GAME, THIS IS BASKETBALL.

jueves, 13 de agosto de 2015

OCTAVA JORNADA: QUINTA Y ÚLTIMA DEL GRUPO "A"

Hoy con la Octava Jornada terminaba la fase de clasificación del Grupo "A", quedando la clasificación de la siguiente manera: Que rico hijo - San Juan del Puerto - The Bochitas - Negro Team - Karl Malone de la Costa, con lo que este último equipo es el que desciende para el torneo del año que viene y pasa como noveno en la fase de cuartos.
Dos partidos los de hoy en los que se preveía el resultado ganador como así ha sido. el vencedor del primer partido fue San Juan a Negro Team por 77-68, aunque el partido fue muy igualado hasta el cuarto cuarto donde San Juan con dos parciales de 6-2, se puso por delante en el marcador y ya nada puso hacer el equipo lepero.
En el segundo partido, Que rico Hijo contra The Bochitas, como era de esperar siempre fueron por delante el equipo local, llegándose al final del partido con un resultado de 78-32, en el cuál se ve la superioridad de principio a fin del equipo ganador.
Mañana comenzamos ya con los cuartos y los enfrentamientos serán los siguientes:
20:00 Cadizfornia - Karl Malone de la Costa
21:15 The Bochitas - Unicaja de Cartón
Os esperamos a todos y todas en el CEIP ÁNGEL PÉREZ, I LOVE THIS GAME, THIS IS BASKETBALL.

miércoles, 12 de agosto de 2015

SEPTIMA JORNADA: TERCERA Y ÚLTIMA DEL GRUPO "B"

Hoy se ha celebrado la última jornada del Grupo "B" y ha servido para tener ya un equipo que asciende para el próximo Torneo, que será Ayamonte, quedando este en primer lugar, seguido de Unicaja de Cartón, Team 40 y Cadizfornia.
Los resultados de hoy han sido los siguientes:
Cadizfornia 27 - Ayamonte 77
Unicaja de Cartón 65 - Team 40 48
El primer partido, Ayamonte no ha tenido rival, siempre ha estado por delante en el marcador desde los primeros minutos que se fueron con un parcial de 8-0. Este parcial ha ido aumentado minuto tras minutos, ya que había mucha diferencia de juego y edad entre estos dos equipos.
En el segundo partido como en todos los que ha jugado Team 40 decir que ha aguantado muy bien los dos primeros cuartos, llegando al descanso con un marcador de 31-30 para Unicaja, a partir del tercer cuarto el cansancio comienza como siempre a hacer mella en este equipo y Unicaja comienza a irse con pequeñas ventajas en el marcador que poco a poco ha ido aumentando llegando al marcador final, reflejado arriba.
Mañana ya termina también la última jornada del grupo "A", que tendrá los siguientes enfrentamientos:
20:00 San Juan del Puerto - Negro Team
21:15 Que rico hijo - The Bochitas
Os esperamos a todos y todas en el CEIP ÁNGEL PÉRES, I LOVE THIS GAME, THIS IS BASKETBALL.

martes, 11 de agosto de 2015

SEXTA JORNADA: CUARTA DEL GRUPO "A"

Como era de esperar esta SEXTA JORNADA ha sido superemocionante, entretenida y sobre todo de Baloncesto de alto nivel.
El primer partido jugado por Karl Malone de la Costa contra The Bochitas, como ya comentábamos era el partido de la rivalidad de nuestra localidad. Un partido en el que desde el principio se ha visto la igualdad existente entre ambos equipos con los siguientes resultados en los cuartos: 16-17, 11-12, 16-12 y 23-28 en el último. Decir que en los últimos 44", el partido entraba con un 61-61, produciéndose una falta a favor de Karl Malone, esta provoca dos faltas técnicas en The Bochitas y se da una sucesión de 5 tiros libres y posesión para el primer equipo. Solamente consiguen encestar dos de esos cinco tiros libres, y a partir de ese momento un maremagnum de faltas comienza a darse, ambos equipos no fallan desde la línea de tiros libros, exceptuando uno de Bochitas que hace que Karl Malone a falta de 14", tenga posesión de balón. Esta posesión de saca de fondo y uno de sus jugadores realiza pasos. The Bochitas no desaprovecha esta oportunidad y consigue encestar con una entrada a canasta de Adrián. Decir que estos 44", se jugaron por parte del equipo vencedor con 4 jugadores. Llegándose a un resultado final de 67-68 a favor de The Bochitas.
En el segundo partido se jugaban la primera plaza de este grupo entre San Juan del Puerto y Que rico HIjo. Un partido en el que se esperaba un poco más por parte del equipo local, pero que no supo frenar desde el inicio del segundo cuarto el arranque del equipo visitante que consiguió un pequeño margen en el marcador que ya no abandono en ningún momento consiguiendo rentas de 12-13 puntos de diferencia. El resultado final fue de 53-63 a favor de Que Rico HIjo, con lo que se aseguran la primera plaza del grupo.
Mañana se jugará la SÉPTIMA JORNADA, tercera del Grupo "B", cuyos enfrentamientos son:
20:00 Cadizfornia - Ayamonte
21:15 Unicaja de Cartón - Team 40
Os esperamos a todos en el CEIP ÁNGEL PÉREZ, I LOVE THIS GAME, THIS IS BASKETBALL.

QUINTA JORNADA: TERCERA DEL GRUPO "A"

Quinta jornada de la competición. Ayer se jugaron dos partidos muy emocionantes en cuanto a tanteo y juego, llegándose al final con un marcador incierto y decantándose en ambos partidos por muy pocos puntos.
Que Rico Hijo 62 - Negro Team 59
San Juan del Puerto 62 - Karl Malone de la Costa 56
Decir que en el segundo partido se llego al final con un punto de diferencia de San Juan y se le pitaron un par de faltas técnicas al equipo de Karl de ahí el resultado final.
Os esperamos en el CEIP ÁNGEL PÉREZ ya a partir del lunes, sábado y domingo jornadas de descanso.
Volvemos con el grupo "A" de nuevo. I LOVE THIS GAME, THIS IS BASKETBALL.