miércoles, 12 de agosto de 2015

SEPTIMA JORNADA: TERCERA Y ÚLTIMA DEL GRUPO "B"

Hoy se ha celebrado la última jornada del Grupo "B" y ha servido para tener ya un equipo que asciende para el próximo Torneo, que será Ayamonte, quedando este en primer lugar, seguido de Unicaja de Cartón, Team 40 y Cadizfornia.
Los resultados de hoy han sido los siguientes:
Cadizfornia 27 - Ayamonte 77
Unicaja de Cartón 65 - Team 40 48
El primer partido, Ayamonte no ha tenido rival, siempre ha estado por delante en el marcador desde los primeros minutos que se fueron con un parcial de 8-0. Este parcial ha ido aumentado minuto tras minutos, ya que había mucha diferencia de juego y edad entre estos dos equipos.
En el segundo partido como en todos los que ha jugado Team 40 decir que ha aguantado muy bien los dos primeros cuartos, llegando al descanso con un marcador de 31-30 para Unicaja, a partir del tercer cuarto el cansancio comienza como siempre a hacer mella en este equipo y Unicaja comienza a irse con pequeñas ventajas en el marcador que poco a poco ha ido aumentando llegando al marcador final, reflejado arriba.
Mañana ya termina también la última jornada del grupo "A", que tendrá los siguientes enfrentamientos:
20:00 San Juan del Puerto - Negro Team
21:15 Que rico hijo - The Bochitas
Os esperamos a todos y todas en el CEIP ÁNGEL PÉRES, I LOVE THIS GAME, THIS IS BASKETBALL.