miércoles, 7 de agosto de 2013

2ª JORNADA DEL XX TORNEO

2ª JORNADA DEL CAMPEONATO, PRIMERA DEL GRUPO A.
Los enfrentamientos han sido:

KARL MALONE DE LA ISLA - MINNESOTA CABALLO Y REY, con victoria de los primeros, con un gran porcentaje en el acierto de tres al inicio del encuentro por dos de sus jugadores, Luis y Fermín, pero que luego se fueron enfriando. Un partido dominado desde el principio al final por los primeros con rápidos contraataques y muchos robos de balón. Decir a favor del equipo perdedor que es un grupo de jóvenes de diecesies años aproximadamente y que juegan por segundo año consecutivo el campeonato, darle la enhorabuena y muchos ánimos.

MACCABI DA LEVANTÁ - MASMEJ QUIAM, con victoria de los primeros por 53-50, un partido muy duro en cuanto al ataque de ambos equipos y con muchas faltas por parte de ambos equipos, al principio ha sido un partido igualado hasta aproximadamente el minuto 6' más o menos, a partir de este minuto, el primer equipo comenzó a adelantarse en el marcador con unas diferencias de puntos que rondaban entre los 11 y 6 puntos, en ese baremo, se fueron todo el partido y entraron en el último minuto y medio con 10 puntos de diferencias, en ese momento varios fallos de este equipo en ataque y un gran acierto por parte de los Masmej, hicieron que el partido se pusiera a tres puntos a falta de 7 segundo y con un uno más uno a favor de Maccabi, ese equipo error en el tiro y el rebote fue para los Masmej que a través de Miguel Ángel Pena pudieron hacer un intento de tres, pero este creía que perdían de dos y dio una asistencia a Sebastián Rivero que estaba solo en la zona y error el tiro, se acaba el partido con una diferencia de tres puntos a favor de Maccabi. Perdiéndose así la opción de remontada final.

HOY DÍA 7 DE AGOSTO, nos esperan dos enfrentamientos del grupo B.

20:00 BOCHITAS - DRINKING TEAM