martes, 6 de agosto de 2013

Ayer tuvimos dos enfrentamientos muy dispares.

El primer encuentro fue entre BOCHITAS-UNICAJA DE CARTÓN. Un partido muy claro para los primeros, con un resultado muy abultado en tanteo, dónde en ningún momento del encuentro bajaron la guardia y dar alguna opción de juego al equipo rival. Destacar en este encuentro a ningún jugador en especial, aunque si mencionar que el equipo perdedor es un equipo con jugadores muy jóvenes. El tanteo final fue de 92-43, con una defensa 3-2 en casi todo el partido por parte de Bochitas a la que Unicaja no supo atacar, también este último equipo tuvo un fallo en el ataque con demasiados tiros desde la línea de tres con muy mal porcentaje de aciertos.

El segundo encuentro fue un poco aburrido en cuánto a juego, se esperaba muchísimo más de estos dos equipos MONTICULO-NEGRO TEAM (nuevo en este campeonato). El partido fue de menos a más eso si que hay que decir, aunque tuvimos unos primeros siete minutos muy malos por parte de los dos equipos con muchísimos tiros de tres puntos con un mal porcentaje, aunque no podemos decir con malas opciones de tiros. Después de estos siete minutos el encuentro empezó a entrar en algo más de juego con una defensa individual por parte de ambos equipos, aunque NEGRO TEAM, cambiaba a zona de vez en cuando, siempre fue por delante el equipo MONTÍCULO, aunque se le llego a acercar en varias ocasiones a un punto el equipo rival. Al final el tanteo fue de 61-52 para MONTÍCULO. No cabe tampoco destacar en especial a ningún jugador, eso si decir que hubo jugadas muy buenas por parte de alguno de ellos.