viernes, 9 de agosto de 2013

4º JORNADA DE COMPETICIÓN 2ª DEL GRUPO A

Crónica 2ª jornada del Grupo A con los siguientes enfrentamientos:

20:00 AYAMONTE 76 -MASMEJ QUIAM (TEAM 40) 49: en este encuentro ha habido dos partidos, que han correspondido uno a cada tiempo del encuentro, en la primera parte el equipo ayamontino ha hecho un gran juego exterior con un acierto muy grande desde el perímetro sobre todo por parte de Chema con un gran acierto desde más alla de la línea de tres, ayudado por sus cuatros compañeros, a nivel de ataque colectivo, con entradas y buenos pases. El equipo de los masmej han estado muy fallones en cuánto al tiro, tanto exterior como interior con unos porcentajes muy bajos. La segunda parte ya estaba casí decidido el partido, pero salieron los ayamontinos un poco menos metidos en el partido por la diferencia de 21 puntos que tenía, pero siguieron manteniendo el tiro exterior e interior con muy buenos porcentajes, los masmej comenzaron a encestar con buenos porcentajes interiores y mejoraron de forma clara los exteriores, así como rápidos contraataques, pero que de nada sirvieron solamente para ver una segunda parte un poco más igualada en cuánto al marcador.

21:15: MACCABI DA LEVANTÁ 64 - MINNESOTA CABALLO Y REY 55: este ha sido un encuentro muy igualado en el marcador hasta aproximadamente el minuto 13, dónde Minnesota comenzo a marcharse en el marcador llegando a tener una diferencia de 9 puntos a falta de un minuto para acabar el primer tiempo. Mantenían una buena defensa individual, con cambios zonales, y buenos porcentajes en cuánto a tiro exterior e interior, Maccabi iba un poco a rastra y con la típica prisa del equipo que va detrás en el marcador, con unos malos porcentajes de tiros y muchos errores en los pases finales, también fallando el rebote defensivo. La segunda parte nada más empezar hizo caer en un bajon al equipo de Minnesota dónde comenzaron a fallar pases y tiros, y comenzo el acierto anotador de Maccabi sobre todo desde el tiro exterior, llegando a igualarse el encuentro hasta el minuto 16' dónde la veteranía del equipo de Maccabi comenzo a jugar a su favor, con precipitaciones del equipo contrario y desacierto tanto en el tiro interior como en el exterior. Con una ventaja de seis puntos desde este minuto que ya fue imposible de solventar por parte de MInnesota con mucha precipitación, llegando así al marcador final con una victoria una vez muy trabajada por parte del equipo vencedor: Cabe destacar hoy a varios jugadores jóvenes del equipo de Minnesota que comienza a destacar, entre ellos Ándres en la dirección de juego y a Jonhy en el acierto tanto interior como exterior, así como en el rebote defensivo, por parte de Maccabi destacar a Flores y Roberto, sobre todo a este último.

Los partidos de hoy son:

20:00 BOCHITAS - NEGRO TEAM (Se prevee un buen partido).
21:15 DRINKING TEAM - UNICAJA DE CARTÓN (Dónde también se espera un buen partido).